Слоеное тесто фарш куриный рецепт


Слоеное тесто фарш куриный рецепт

X

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Слоеное тесто фарш куриный рецепт
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкусный и ароматный торт-медовик «Рыжик» можно приготовить своими руками и наслаждаться результатом за чашечкой чая со всей семьей.

Ингредиенты

Тесто:
Мед - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 490 г
Сахар - 230 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.

Крем:
Масло сливочное - 350 г
Вареная сгущенка - 350 г
Сметана - 350 г

  • На 6 человек
  • 380 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 31.10.2016 / 14.10.2017
  • 1130 просмотров за 30 дней
  • 21 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Медовик по этому рецепту получается восхитительным: очень-очень мягким, нежным и ароматным. Готовится очень быстро... или это у меня было мало времени для его приготовления. Хотя я не первый раз убеждаюсь в том, что истина рождается в спешке. Торт-медовик «Рыжик» был приготовлен за полчаса - выпекала по два коржа на двух противнях, и пока раскатывала следующие - предыдущие были готовы. Об этом я узнавала по запаху - появлялся очень сильный карамельно-медовый аромат.


Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала дневной свет для фотосессии))

Фото торта-медовика «Рыжик»


Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления медового торта «Рыжик».

Ингредиенты для торта-медовика «Рыжик»


В кастрюле, и желательно толстостенной, соединить масло и полпорции сахара.

Соединить масло с сахаром


Поставить на слабый огонь. Помешивая, дождаться, пока сахар полностью растворится.

Растопить масло с сахаром


Влить мед и перемешать.

Влить мед


Сразу же всыпать соду, и когда масса сильно увеличится в объеме - снять с огня. Перемешать аккуратно ложкой и оставить немного остыть, буквально 4-5 минут.

Всыпать соду и размешать


В отдельной посудине соединить яйца и вторую порцию сахара. Взбить миксером в пышную пену.

Соединить яйца с сахаром


И когда масса немного остынет, влить яичную смесь, беспрерывно помешивая.

Добавить яичную смесь


Масса на глазах станет изменять свои светлые тона на карамельно-коричневые оттенки.

Размешать массу


Вернуть кастрюлю на слабый огонь и, постоянно помешивая, всыпать 1/2 часть муки. Ее нужно тщательно размешивать, растирать. Кастрюлю убрать с огня и дать 5 минут, чтобы будущее тесто постояло и немного остыло.

Всыпать муку


Всыпать вторую часть муки и замесить мягкое и покладистое тесто.

Замесить тесто


Тесто скатать в валик и разрезать на одинаковые 10 частей.

Разделить тесто на части


Раскатать каждый корж и выпечь в духовке до золотистого цвета и невероятно аппетитного аромата в кухне.

Пожарить коржи


После выпекания я каждый корж струшивала с противня, так как руками невозможно было брать - сильно мягкие.

Пожарить все коржи


Пока коржи остынут, необходимо приготовить крем: в чаше миксера взбить сливочное масло в пышную массу.

Взбить масло


Добавить сваренную сгущенку.

Добавить сгущенку


Быстро перемешать миксером в массу однородной структуры.

Взбить сгущенку с маслом


Добавить сметану. Я использовала домашнюю, но магазинная тоже подойдет.

Добавить сметану


На самой слабой скорости миксера перемешать массу. Крем готов к использованию.

Готовый крем


Прослоить коржи кремом.

Смазать корж кремом


На поверхность торта нанести тонкий слой крема и посыпать песочными крошками. Отправить торт-медовик «Рыжик» в холод для пропитки.

Торт-медовик «Рыжик»


Наслаждайтесь своим твореньем за чашечкой ароматного чая.

Рецепт торта-медовика «Рыжик»


Готовьте с любовью.

Готовый торт-медовик «Рыжик»

Другие рецепты тортов «Медовик»

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Торт-медовик «Рыжик»»?

Смотрите похожие рецепты!

Торт «Медовик» на кефире

Торт «Медовик» с вареной сгущенкой

Торт «Медовик» бисквитный

Торт «Медовик» со сгущенкой

Торт «Муравейник» из печенья

Торт «Сникерс» с безе

Торт «Шоколадное Птичье молоко»

Большой торт «Птичье молоко»

Пирог с ветчиной и сыром

Плюшки с маком

Печенье с глазурью

Маффины с вареньем

Морс из смородины

Ботвинья

Сбитень «Домашний»

Окрошка на минералке


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/9945

X

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Слоеное тесто фарш куриный рецепт

Рекомендуем почитать:








Печёночный салат рецепт
Рецепт салат рис с овощами
Песочное печенье на кефире рецепты
Как сделать оливье салат рецепт
Китайская кухня рецепты
Куриные кармашки с ананасом рецепты
Грецкие орехи с медом рецепт
Как варить зелёный борщ рецепт пошагово
Гарнир с мясом рецепты простые и вкусные
Печеночный торт из куриной печени рецепт сыр
Лопатка из баранины рецепт
Пицца с фетой рецепты
Карась с картошкой запеченный в фольге рецепт
Запеканка с картофельного пюре с фаршем в духовке рецепт
Тунец с фасолью рецепты
Суп с грибами белыми замороженными грибами рецепт пошагово
Суп гороховый с бараниной рецепт пошагово
Лазанья с листами barilla рецепт
Кексы рецепт пошагово из творога в духовке
Тушёная капуста с мясом с картошкой рецепт пошагово в
Свиные в казане рецепты
Салат мужские слезы рецепт с курицей и
Пряничный немецкий домик рецепт
Кексы из кефира в формочках рецепты
Суп с клецками рецепты по-украински
Печёные баклажаны на зиму рецепты
Супер влажный пирог без яиц рецепт
Рецепты минтая в мультиварке
Запеканка картофельная рецепт пошагово в мультиварке