Сердечки тушеные рецепты


Сердечки тушеные рецепты

X

Сердечки тушеные рецепты

Сердечки тушеные рецепты
тушеные куриные сердечки рецепт

Тушеные куриные сердечки – легкое в приготовление, но очень вкусное и сытное блюдо, прекрасно подходящее для будничного меню. Оно выручит вас, когда нужно будет быстренько сделать ужин и накормить большую семью. Давайте узнаем, как вкусно приготовить тушеные куриные сердечки.

Рецепт тушеных куриных сердечек

Ингредиенты:

  • – 500 г;
  • сметана 15 % – 100 мл;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – для жарки;
  • специи.

Приготовление

Итак, сердечки сначала обрабатываем и тщательно промываем. Луковицу чистим и шинкуем средними кубиками, а морковь измельчаем на мелкой терочке. После этого наливаем в сковородку немного масла и пассеруем на нем минутки 3 куриные, помешивая их. Затем добавляем подготовленные овощи, перемешиваем все лопаткой и обжариваем на самом медленном огне 20 минут. Далее кладем сметану, томатный соус, подсаливаем по вкусу и размешиваем. Накрываем сковороду крышкой и протушиваем сердечки еще минут 10. Подаем блюдо с любым любимым гарниром и свежими овощами.

Рецепт тушеных куриных сердечек с картошкой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг;
  • картофель – 7 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соус томатный – 1 ст. ложка;
  • специи;
  • зелень свежая – для украшения.

Приготовление

Для приготовления тушеной картошки с куриными сердечками подготавливаем все овощи: промываем их, обрабатываем и измельчаем. Морковку шинкуем на крупной терке, лучок рубим полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс, а картофель режем кубиками. Куриные сердечки хорошенько промываем под водой, убираем излишки жира и выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Когда вся жидкость с них полностью выпарится, бросаем соль, лук, морковь и чесночок. Подрумяниваем все вместе минут 5, а потом добавляем немного остренькой томатной пасты и измельченный картофель. Подливаем чуть-чуть фильтрованной воды так, чтобы она покрывала овощи. Накрываем блюдо крышкой и тушим в течение 20 минут на среднем огне. Готовые тушеные куриные сердечки с картошкой перекладываем в красивую тарелку и присыпаем свежей рубленой зеленью.

Куриные сердечки тушеные в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 600 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • специи;
  • вода фильтрованная – 100 мл;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • сметана 15 % – 40 мл.

Приготовление

Куриные сердечки обрабатываем от лишнего жира и промываем. В чаше мультиварке разогреваем небольшое количество масла и выкладываем подготовленный субпродукт. Пока сердечки тушатся, чистим луковицу, шинкуем ее и бросаем в чашу прибора. Пассеруем все вместе несколько минут, а потом добавляем натертую морковь. Далее кладем сметану и домашнюю томатную пасту. Все перемешиваем, солим немного, перчим и вливаем фильтрованную воду. Закрываем мультиварку, выставляем программу «Тушение» и засекаем ровно 25 минут!

Тушеные куриные сердечки с капустой

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 500 г;
  • куриные сердечки – 300 г;
  • масло растительное;
  • тушеные куриные сердечки с капустой
  • специи.

Приготовление

Итак, куриные сердечки хорошенько обрабатываем, очищаем от всего лишнего, промываем под водой, промакиваем полотенцем и перекладываем в глубокую сковороду с раскаленным маслом. Приправляем мясо по вкусу специями, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим на слабом огне минут 7, а этим временем шинкуем тонкой соломкой белокочанную капусту. Далее бросаем ее в сковороду, тушим 5 минут под крышкой, тщательно перемешиваем ложкой и томим еще до тех пор, пока капуста тушеная с куриными сердечками не станет мягкой.

 

Статьи по теме: Крылья индейки в духовке

Индейка отличается особо вкусным и диетическими качествами. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, так они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус.

Рубленные котлеты из индейки

Попробуйте порадовать своих домочадцев и гостей безумно вкусными, сочными и очень нежными котлетами из рубленого мяса индейки. Для того чтобы приготовить такое замечательное блюдо, вам потребуется минимум усилий и времени. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Запеканка с курицей и грибами

Запеканка с мясом птицы - легкое и в то же время питательное блюдо, которым можно без лишних хлопот накормить всю семью, да и в праздник удивить гостей. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления запеканки с курицей и грибами. Получается очень вкусно!

Сердце индейки – рецепт

Блюда из индюшиных сердец - очень вкусные и низкокалорийные. В них содержится железо, фосфор и различные витамины. Из данного субпродукта можно приготовить самые разные угощения: от простого салата до сытного жаркого. Некоторые рецепты вкусных блюд из индюшиных сердец представлены в данной статье.


Источник: http://womanadvice.ru/tushenye-kurinye-serdechki-recept

X

Сердечки тушеные рецепты

Сердечки тушеные рецепты

Сердечки тушеные рецепты

Сердечки тушеные рецепты

Сердечки тушеные рецепты

Сердечки тушеные рецепты

Рекомендуем почитать:








Рецепты рулет мясной
Рецепт бычки в томате
Курица жареная в соусе рецепт
Рецепты для аэрогриля
Курица в мультиварке рецепт с овощами
Голец малосольный рецепт
Рулет из фарша с яйцом в слоеном тесте в духовке рецепт
Запеченный картофель с помидорами в духовке рецепт
Кекс с творогом рецепты на скорую
Мультиварке поларис 0517 рецепты
Штрудли рецепт пошагово с мясом
Тонкая пицца с моцареллой рецепт
Тефтели из рыбы рецепты
Торты медовый рецепты пошагово
Блины на печень рецепт
Кета тушеная в сметане рецепт
Суп лапша с тефтельками рецепт
Хлебцы без дрожжей рецепт
Сельдь под шубой рецепт слои очень вкусный с яйцом
Клубничный ликер рецепты
Фаршированные фаршем кабачки пошаговый рецепт
Соус к рыбным котлетам из сметаны рецепт
Рулетики баклажаны постные рецепты
Рецепты при заболеваниях печени