Салаты корейской морковью рецепты


Салаты корейской морковью рецепты

X

Салаты корейской морковью рецепты

Салаты корейской морковью рецепты

Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Лосось / Палтус / Царская уха (старинный рецепт)

Царская уха (старинный рецепт)

11


Я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по старинному рецепту. Это насыщенный суп с богатым вкусом из двух сортов рыбы и классического набора овощей для ухи. Порадуйте себя старинным блюдом.

Описание приготовления:

Чтобы уха имела более насыщенный вкус и была прозрачной, не снимайте с палтуса кожу. Это позволит мясу не развалиться на волокна и сохранит бульон "чистым".
После того, как уха сварилась, не забудьте достать из кастрюли половинки репчатого лука.
Если у вас есть обрезки от рыбы, то их можно добавить в бульон, но их необходимо достать перед подачей.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Лосось / Палтус
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Стейк лосося — 1 Штука
  • Стейк палтуса — 1 Штука (или другая белая рыба)
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец горошек — 5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Царская уха (старинный рецепт)"

Царская уха (старинный рецепт) - фото шаг 1

Для начала подготовьте рыбу. Вымойте мясо лосося и палтуса. Отделите филе от костей. Старайтесь вынуть из мяса все кости. Порежьте рыбу на крупные кусочки.

Царская уха (старинный рецепт) - фото шаг 2

Картофель очистите от кожуры и нарежьте довольно крупными кусочками. Морковь также почистите и нарежьте кружочками. Затем кружочки разрежьте надвое.

Царская уха (старинный рецепт) - фото шаг 3

Лук очистите от шелухи и разрежьте его на две половинки. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и вскипятите её. Посолите по вкусу и отправьте туда картофель и морковь. Через 10 минут положите туда лук, а ещё через 10 минут — рыбу. Бульон с рыбой должен вариться ещё 5 минут.

Царская уха (старинный рецепт) - фото шаг 4

Перед подачей уху нужно настоять хотя бы 30 минут. По вкусу в тарелку можно добавить дольку лимона. Такую уху также можно заправить сметаной и порезанной зеленью.

Оценить рецепт Царская уха (старинный рецепт):

2

средняя оценка: 2.3, всего голосов: 4

Похожий видеорецепт "Царская уха (старинный рецепт)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки с болгарским перцем
Терпуг
Салат из фасоли на зиму
Салат с морковью по-корейски
Паэлья с морепродуктами


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/carskaya_uha_starinnyi_recept-42781.html

X

Салаты корейской морковью рецепты

Салаты корейской морковью рецепты

Салаты корейской морковью рецепты

Салаты корейской морковью рецепты

Салаты корейской морковью рецепты

Салаты корейской морковью рецепты

Рекомендуем почитать:








Бисквитный торт с творожным кремом и желе рецепт
Рецепт крема для медовика в домашних условиях
Простая тушеная капуста рецепт
Шашлык на сковороде говядина рецепт
Рецепт глазури для рождественского печенья
Рецепт пицца с вешенками
Крем для пирога рецепт
Суп из наваги рецепты
Капустные постные оладьи рецепт пошагово
Рецепт блинного торта с творожным кремом пошагово
Лагман с курицей в мультиварке пошаговый рецепт
Мясо на костре и рецептами
Рецепты лепешек с пошаговым
Рецепты из свежих шампиньонов
Бирьяни рецепт
Курица с зеленой фасолью в мультиварке рецепты
Детство пирожное рецепт
Бигус из квашеной капусты и картошкой рецепт
Шурпа рецепт бараниной пошагово
Крем из маскарпоне со сливками для торта рецепт пошагово
Рецепты блюд из кеты