Рецепт королевский бисквит


Рецепт королевский бисквит

X

Рецепт королевский бисквит

Рецепт королевский бисквит

По рецепту готовили
3 раза

  • Шаг 1 Приготовление бисквита для тортов: шаг 1 1 С самого начала просеять муку,приготовить форму для выпечки – подстелить пекарскую бумагуна дно и помазать бумагу растительным маслом, края формы мазать не требуется.
    На обязательно брать разъемную форму – готовый бисквит не прилипает к стенке.
  • Шаг 2 Приготовление бисквита для тортов: шаг 2 2 Разделить белки от желтков, т.к. придется добавлять желтки по одному к белкам, удобно оставить их в скарлупах.
  • Шаг 3 Приготовление бисквита для тортов: шаг 3 3 Подсолить белки.
  • Шаг 4 Приготовление бисквита для тортов: шаг 4 4 Взбить белки миксером 5 мин, до “пиков” – если медленно перевернуть чашу вверх дном, масса остается неподвижной.
  • Шаг 5 Приготовление бисквита для тортов: шаг 5 5 Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и постепенно (по 1/4 стак, или еще меньше) добавлять сахар-песок.
    Сахар-песок должен успевать полностью раствориться (на это уйдет 10-2 мин), на этом этапе масса станет кремообразным.
  • Шаг 6 Приготовление бисквита для тортов: шаг 6 6 Продолжая взбивать, по одному добавлять желтки, на это уйдет 2-3 мин.
  • Шаг 7 Приготовление бисквита для тортов: шаг 7 7 Отставить миксер в сторону и дальше перемешивать массу деревянной ложкой в одном направлении – снизу вверх, понемногу засыпая муку.
  • Шаг 8 Приготовление бисквита для тортов: шаг 8 8 Готовое тесто сразу вылить в приготовленную заранее форму и поставить в хорошо разогретую духовку. Огонь уменьшить до менее среднего.
  • Шаг 9 Приготовление бисквита для тортов: шаг 9 9 Выпекать 45 мин, первые 30 мин дверца духовки не открывать.
  • Шаг 10 Приготовление бисквита для тортов: шаг 10 10 Бисквит благополучно выходит при переворачивании формы. Удалить бумагу и при желании (предусмотрено в некоторых рецептах), оставить перевернутым.
  • Шаг 11 Приготовление бисквита для тортов: шаг 11 11 В форме диаметром 25 см. бисквит поднимается на 6,5-7 см.
  • Шаг 12 Приготовление бисквита для тортов: шаг 12 12 Следует резать только полностью остывший бисквит, иначе он останется сыроватым.
  • Шаг 13 Приготовление бисквита для тортов: шаг 13 13 Полностью остывший бисквит разрезать поперек острым ножом на 2 3 круга и обрабатывать в соответствии рецепту – пропитать по желанию, помазать кремом, и т. д.
    Приятных угощений !!!
Комментарии (33)

Всего комментариев: 33

Вконтакте (5)
Источник: http://nyam.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/biskvit-dlya-tortov

X

Рецепт королевский бисквит

Рецепт королевский бисквит

Рецепт королевский бисквит

Рецепт королевский бисквит

Рецепт королевский бисквит

Рецепт королевский бисквит

Рекомендуем почитать:








Тефтели из рыбы рецепты
Рецепт куриная грудка запеченная
Круассаны из слоёного теста рецепты
Ребрышки свиные тушеные с капустой в мультиварке рецепты
Пирог барашек рецепт
Фаршированные кабачки с фаршем и помидорами в духовке рецепт
Рецепт тортиков с бананами
Рецепт бифштекса на сковороде
Салат по-корейски из моркови и свеклы рецепт
Чахохбили из курицы с картошкой рецепт пошагово в
Рыбная косичка рецепт
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе на сковороде рецепт
Суп рассольник рецепт с перловкой рецепт
Сырный крем для капкейков рецепт пошагово
Низкокалорийные рецепты картофель
Рецепты из пупков
Блины мягкие тонкие рецепт пошагово
Кекс на сливках рецепт
Канапе из селедки на шпажках рецепты
Омлеты с помидорами рецепты
Как приготовить картофель в рукаве рецепт
Крем масло и вареная сгущенка рецепт
Мясо верёвочкой рецепт китайская кухня
Рецепты пошагово и приготовление холодец
Закуски на зиму рецепт
Бутерброды к детскому столу с рецептом
Салат рецепт тонкие
Торт черепашка рецепт со сметаной в домашних условиях
Тунец в духовке рецепты с сыром