Мясо по русски рецепт пошагово в


Мясо по русски рецепт пошагово в


Мясо по русски рецепт пошагово в

Мясо по русски рецепт пошагово в
Турецкая баклава

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Я очень люблю пахлаву. Нашу, азербайджанскую, пахлаву готовить трудно. Нужно тесто раскатывать тоненько, как бумага. А вот эта, турецкая баклава, очень лёгкая в приготовлении и времени много не занимает. И когда хочется что-нибудь сладкого, орехового, и побыстрее, то готовлю вот эту баклаву.


Ингредиенты для "Турецкая баклава":


Рецепт "Турецкая баклава":

Замесить тесто из муки, молока, яйца, растит. масла, соли, ванили, уксуса. Разделать на шарики. Смотрите по своему противню. Если противень небольшой, то 40 маленьких шариков, если большой, то 30 шариков.
Для раскатывания слоёв используем крахмал.
Берём 10 шариков теста, раскатываем каждый, примерно, как блюдце. Потом складываем друг на дружку и вместе их раскатываем по форме противня. Противень смазываем маслом, выкладываем тесто, посыпаем не очень мелко рубленными грецкими орехами. И так повторяем все слои. Так можно повторить 3-4 раза. Сколько получится у вас шариков. Если 40, то 4 слоя, если 30, то 3 слоя.
В конце нарезать, как душе угодно. Квадратиками, ромбиками. Классическая турецкая баклава режется квадратиками. Растопить пачку масла и хорошенько полить маслом сверху и между слоями.
Выпекать при 180 гр. до зарумянивания.
Пахлава должна остыть где-то мин. 10-15. И залить тёплым сиропом.
Приготовление сиропа: сахар, воду кипятить 5 мин, в конце добавить ломтик лимона.

Приятного аппетита.



Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Турецкая баклава

Описание: Я очень люблю пахлаву. Нашу, азербайджанскую, пахлаву готовить трудно. Нужно тесто раскатывать тоненько, как бумага. А вот эта, турецкая баклава, очень лёгкая в приготовлении и времени много не занимает. И когда хочется что-нибудь сладкого, орехового, и побыстрее, то готовлю вот эту баклаву.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , .

 

Турецкая баклава

Описание: Я очень люблю пахлаву. Нашу, азербайджанскую, пахлаву готовить трудно. Нужно тесто раскатывать тоненько, как бумага. А вот эта, турецкая баклава, очень лёгкая в приготовлении и времени много не занимает. И когда хочется что-нибудь сладкого, орехового, и побыстрее, то готовлю вот эту баклаву.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 




Мясо по русски рецепт пошагово в

Мясо по русски рецепт пошагово в

Мясо по русски рецепт пошагово в

Мясо по русски рецепт пошагово в

Мясо по русски рецепт пошагово в

Мясо по русски рецепт пошагово в

Рекомендуем почитать:








Тесто слоеное бездрожжевое быстрое рецепт
Помидор с брынзой рецепт
Тефтели из кролика рецепты
Как приготовить овощи гриль в аэрогриле рецепты
Салат с шпинатом рецепт
Пирог заливной сладкий рецепты
Рецепты из филе тунца замороженного рецепты
Бельгийские вафли пошаговый рецепт
Торт медовик с вареной сгущенкой и сметаной рецепт
Рецепт коврижки из варенья и кефира рецепт
Рецепты тортов в домашних условиях c
Быстро и вкусно 2 блюда рецепты
Пирог из сырой рыбы из слоеного теста рецепт
Торт без выпечки с йогуртом и печеньем рецепт
Нудли пошагово рецепт
Курица по китайски рецепт пошаговый рецепт
Рулет с мясным фаршем и грибами из слоеного теста рецепт
Рецепт курицы зебра
Мандариновый торт рецепт пошагово
Салат с крабовыми палочками рецепты пошагово
Рецепт шкура свиная
Мясо по-французски с картошкой пошаговый рецепт