Маринад для селедки рецепт


Маринад для селедки рецепт

X

Маринад для селедки рецепт

Маринад для селедки рецепт

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Форшмак – закуска из селёдки, яиц, картофеля, сметаны, лука. Рецепт форшмака может быть отнесён как к горячим, так и к холодным закускам.


← Предыдущая | 

1 |  | 

Всякая еврейская мама знает по крайней мере пять рецептов форшмака. Дословный перевод этого названия – предвкушение, так как подается это блюдо как закуска, перед основным блюдом. Данный вариант форшмака максимально приближен к классическому рецепту.

 сельдь м\с, яйцо куриное, лук репчатый, яблоко, батон, масло сливочное

Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Приготовьте классический форшмак по-еврейски и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе!

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, батон, вода кипяченая, масло сливочное, сахар, уксус, лимонная кислота, сок лимона, перец чёрный молотый, зелень

Знаменитая закуска из сельди,в переводе с немецкого "предвкушение". Загадочное блюдо:)

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, батон, масло сливочное, сахар, уксус, лук зелёный, молоко

В нашей семье свой рецепт этой замечательной закуски – форшмак из селёдки. Вот давайте и займёмся его приготовлением...

 сельдь соленая, лук репчатый, яйца, яблоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Форшмак - традиционная закуска еврейской кухни. По-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т.д. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.

 сельдь соленая, хлеб белый, молоко, яблоко, яйца, лук репчатый, специи, масло сливочное, зелень

Замечательный селедочный форшмак. Рецепт семейный, испытанный не раз. Форшмак готовится из сельди с луком, яблоком, вареным яйцом, сливочным маслом. Отличная холодная закуска.

 сельдь соленая, лук репчатый, яйца отварные, яблоко, хлеб белый, масло сливочное, уксус яблочный, хлеб чёрный

Как-то захотелось вспомнить вкус Советского Союза :) И что, Вы спросите, тогда приготовить? Конечно же, форшмак - национальное еврейское блюдо. Его готовили как праздничное блюдо, а на родине он используется как закуска :)

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, хлеб белый, уксус, яйцо куриное, масло растительное, молоко

 картофель, сельдь, луковицы, зелень петрушки, зелень укропа, масло подсолнечное, майонез, яйца

Готовим дома вкусную еврейскую закуску - форшмак. Очень простая в приготовлении закуска из селёдки. Подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая "намазка" на хлеб. Попробуйте и Вы!

 сельдь м\с, яйца, хлеб белый, яблоки мочёные, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Рецепт приготовления форшмака взяла из книги "Угощает Борис Бурда", потому что мои воспоминания о форшмаке были очень близки к тому, что было описано в книжке.

 филе сельди, яйца, лук репчатый, яблоко, батон, молоко, горчица, уксус винный, уксус яблочный, сахар, перец чёрный, перец душистый, масло растительное

Вариантов этой закуски из селедки существует множество - с яблоком, с жареным луком, запеченный форшмак. Предлагаем приготовить нежный форшмак с сыром, рецепт порадует вас простотой.

 сельдь, масло сливочное, сыр, хлеб, молоко, горчица, перец чёрный молотый

Предлагаем вам интересный рецепт - запеченный форшмак по-прусски. В состав этой закуски из рыбы входит филе сельди, картофель, морковь, яйца, яблоко и сыр.

 филе сельди, картофель, морковь, лук репчатый, яблоко, яйцо куриное, молоко, хлеб белый, сыр твёрдый, сахар, зелень петрушки, масло сливочное, сухари панировочные...

Подбираем блюда на Новый год 2018? Какой стол на Новый год без селедочки! А форшмак "одесский" - это вообще что-то!:) Закуску из сельди в меню новогоднего стола 2018 можно оформить в виде елочки, например. :)

 филе сельди, лук репчатый, яблоко, батон, масло сливочное, перец чёрный молотый, уксус

 картофель, лук, сельдь, яблоко, масло растительное, яйца, перец

Суббота, значит кулинарка. Кулинарка, значит форшмак. Я его люблю, но только есть. А так нет.) Особенно перед Новым Годом - я готовлю его в промышленных масштабах...

 филе сельди, лук, зелень, яйца отварные, перец, сахар, горчица, масло подсолнечное, батон, яблоко, уксус винный, уксус яблочный

Верьте или нет, это вкусно... Для того, чтобы приготовить форшмак, нам нужны, казалось бы, совершенно несовместимые ингредиенты. И оригинальности, по моему мнению, форшмаку не занимать.

 сельдь, яблоко кислое, лук, яйца отварные, лимон, хлеб белый, горчица, сахар, уксус, масло растительное, перец, хлеб чёрный, молоко

Пикантное сочетание вкусов сделает форшмак из сельди и яблок одной из любимых закусок в вашем семейном меню.

 сельдь, яблоко, масло сливочное, яйца, хлеб белый, молоко, лук репчатый, уксус

Нежный, приятный на вкус селедочный форшмак. Конечно, форшмак лучше всего подходит для бутербродов. Блюдо постное.

 сельдь соленая, лук репчатый, яблоко, масло растительное, чеснок, тост, лимон, помидоры, икра рыбная, зелень

Благодаря яблоку и фасоли вкус у форшмака нежный. Присутствие сельди чувствуется, но не доминирует. С форшмаком можно приготовить вкусные закусочные блюда.

 фасоль белая, фасоль консервированная, сельдь, яблоко, лук репчатый, перец красный, перец чёрный молотый, масло растительное, лимон, зелень укропа, зелень петрушки

Запеканка из телятины с сельдью и картофелем. Очень нежная и приятная на вкус.

 телятина отварная, филе сельди, мука, лук, масло растительное, масло сливочное, картофель отварной, сметана, яйца, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный

Классический форшмак с грецкими орехами готовится из филе сельди с яблоками, яйцом и луком. Очень вкусная холодная закуска, наполнитель для тарталеток или начинка для бутербродов.

 сельдь, яйца, лук, яблоко, булочка, орех, масло растительное, сок лимонный

Традиционная закуска еврейской кухни с пикантно-острым вкусом – форшмак. Рецепт форшмака из сельди несложен – все ингредиенты смешиваются и измельчаются в однородный паштет, но благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов настоящий форшмак ни с чем не перепутаешь!

 сельдь, булочка, яйца, лук, яблоко, масло растительное, сахар, уксус, лук зелёный

Очень вкусная закуска из жареной курицы с сельдью и луком, запеченная в духовке. Порадуйте семью и гостей необычной новинкой на вашем столе.

 курица жареная, филе сельди, лук репчатый, яйца, сливки, масло сливочное, сухари пшеничные, соль, специи, зелень

Запеканка из молотых отварного картофеля, отварного мяса и сельди. Форшмак с картофелем можно подавать как закуску или гарнировать овощами и подавать как самостоятельное блюдо.

 картофель, мясо отварное, сельдь, сметана, яйца, масло сливочное, сахар, сыр, перец, соль

 филе сельди, творог

 сельдь, яблоко, лук репчатый, яйца, орех грецкий, майонез, молоко

 сельдь соленая, батон, яйца, масло растительное, яблоко кислое, луковицы, лимонная кислота, уксус винный, горчица, лук зелёный

 грибы солёные, сельдь, лук репчатый, масло растительное

 сельдь, яблоко, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, перец

 сельдь, яблоко, яйца, батон, лук, масло сливочное, масло растительное, молоко, маслины, помидоры, зелень укропа, зелень петрушки, уксус винный

 картофель, сельдь, хлеб чёрный, молоко, масло подсолнечное, яйца отварные, зелень петрушки

 консервы рыбные, яйца отварные, сырок плавленный, луковицы, майонез

 сельдь, мясо отварное, картофель отварной, лук, мука, яйца, масло, сметана, соль, перец, сыр тёртый, соус томатный

 капуста, картофель, масло растительное, сметана, яйца, сельдь, лук, хлеб белый, молоко, сыр, сухари молотые, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

 сельдь, яблоко, картофель, луковицы, масло растительное, перец, зелень

 филе сельди, творог, сметана, масло сливочное, сыр тёртый, зелень петрушки, майонез, соль

 картофель, лук репчатый, килька, сельдь, яблоко, масло подсолнечное, перец

 булочка, сельдь, луковицы, яблоко, яйца, масло растительное, уксус, зелень, перец

 картофель, масло растительное, луковицы, сметана, яйца, мука, сыр тёртый, укроп, зелень петрушки, соль

 сельдь, хлеб белый, яблоко, лук репчатый, масло растительное, яйца, лук зелёный

 мясо жареное, мясо отварное, сельдь, мука, картофель, масло сливочное, сметана, яйца, сыр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Разнообразные наполнители этих закусочных бутербродов удовлетворят любые пристрастия. А слабосоленый вкус селедочки с еле уловимой кислинкой зеленого яблока вызовут аппетит даже у капризных детей.

 сельдь, яйца, яблоко, масло сливочное, хлеб для тостов, перец

 сельдь, булочка, лук репчатый, яблоко, яйца, масло растительное, уксус, перец, зелень

 сельдь, картофель отварной, морковь отварная, яйца, майонез, петрушка, соль

 мясо жареное, мясо отварное, булочка, молоко, сельдь, масло, яйца, сметана, сухари, сыр тёртый, перец

 говядина отварная, сельдь, лук, картофель, сметана, яйца, масло сливочное, сухари белые, сыр, соус, перец

 телятина отварная, сельдь, лук, картофель, сметана, яйца, масло сливочное, сухари белые, сыр, соус, перец

Сытная горячая закуска из тушеного картофеля, запеченного с рыбной икрой.

 картофель, икра рыбная, лук репчатый, масло, сметана, соль

Вкусное и простое блюдо - форшмак из мяса и селедки.

 жаркое, сельдь, сардина, булочка, луковицы, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, яйца, сметана, сливки, сухари, масло

Форшмак из селедки - рецепт нежной запеканки из сельди со сливками и белым хлебом. Очень пикантная закуска.

 хлеб белый, молоко, сливки, сельдь, лук, масло сливочное, сливки, перец чёрный молотый, сухари панировочные


← Предыдущая | 

1 |  | 


Форшмак с немецкого переводится как «закуска». В немецкой и скандинавской кухне это блюдо из рубленого мяса или селёдки, которое затем запекают. Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, рецепт шведов будет совсем другой. А вот хорошо нам знакомый форшмак – это форшмак классический, или форшмак из селедки рецепт еврейской кухни, его часто также называют форшмак по-еврейски, и подаётся это блюдо холодным. Рецепт форшмака из сельди попал в еврейскую кухню благодаря германским народам, хотя затем и значительно трансформировался. Рецепт форшмака из селедки также считается блюдом одесской кухни и именно в этом городе любая хозяйка расскажет вам, как приготовить форшмак из сельди. Мы тоже обладаем этим знанием, поэтому с удовольствием расскажем вам, как приготовить форшмак из селедки. Очищенные от костей кусочки селёдки отмачиваем несколько часов в воде или молоке, затем пропускаем их через мясорубку. Свежее яблоко, лук и белый хлеб тоже пропускаем через мясорубку, добавляем туда сливочное масло, лимонный сок, перец. Теперь соединяем селёдку и полученную массу, вот и готов ваш форшмак из сельди. Рецепт этот конечно может немного варьироваться. Форшмак, рецепт приготовления которого мы вам рассказали, является классическим форшмаком. Мужчины особенно любят такой форшмак: рецепт из сельди является отличной закуской к водке. Есть и ещё одна причина приготовить форшмак: рецепт из селедки отлично подойдёт постящимся. Обычно форшмак из сельди едят с хлебом, однако селедочный форшмак может быть и основным блюдом. А чтобы у вас не возникало вопросов, как приготовить форшмак, для наглядности вы можете также просмотреть рецепт форшмака с фото. Такой рецепт поможет вам приготовить настоящий форшмак, фото которого не забудьте прислать нам.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=705

X

Маринад для селедки рецепт

Маринад для селедки рецепт

Маринад для селедки рецепт

Маринад для селедки рецепт

Маринад для селедки рецепт

Маринад для селедки рецепт

Рекомендуем почитать:








Белорусская кухня рецепт
Начиненная тыква рецепт
Рецепт салата с яичными блинчиками и копченой курицей
Блины с капустой и яйцами рецепты
Торт павловой рецепт пошаговое
Самый лучший рецепт мяса по-французски
Лепёшки на соде рецепт
Суп харчо в домашних условиях рецепт
Курица в сметане с овощами в духовке рецепты
Рецепт куриной голени с картошкой в фольге
Рецепты запеканка картофельная мясная
Сыр с яйцом в лаваше на сковороде рецепт
Как приготовить форшмак из селедки с яблоком рецепт
Курица с грибами и сыром помидорами в духовке рецепт
Мясной рулет из говяжьего фарша рецепты
Рецепты для мультиварки кабачки
Тесто для пирогов в мультиварке рецепты
Свекла отварная салаты рецепты
Сырники с манкой и сметаной в духовке рецепт
Салат айсберг с курицей рецепты
Счастье по рецепту фильм
Брусника в сахаре рецепт
Гнезда из макарон с фаршем с рецептом
Салат из кальмаров рецепты с рыбой
Уйгурские рецепты
Рецепты домиков с пошаговым